注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攀登 求索——林岳的网易博客

做品牌,要快但不能急,移动互联网时代,要懂得四两拨千斤的道理。

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌雁管理咨询公告: *免费为企业做管理、营销诊断,并给出整改方案, *管理和营销咨询项目统一收费:28万/年,不达预定目标不收费, *欢迎品牌企业合作植入营销、软文广告项目,投入产出比一定比丫的电视广告好, *欢迎企业直接购买培训课程,绝对有效、实战、超值!

网易考拉推荐

世界已经不是圆的!--致各界企业管理人员的一封信  

2007-05-10 09:45:41|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 尊敬的企业家、管理者朋友:

您们好!

在我们的思维里,地球一直是圆的,那是500多年前哥伦布用极其简陋的航海技术飘洋过海,在汪洋中折腾了数不清的昼夜,发现了新大陆并安全返航,从此证明了世界是圆的。

但时间刚过21世纪不久,很多事实却在告诉我们,世界已经变平了,网络通信技术的飞速发展,让很多名不见经传的人一夜成名,还让信息和资源能够在极短的时间内传播到全世界,财富也在快速地转移和重新分配。美国人以前非常傲气,对孩子说:“快,乖乖地把饭吃完,你知道吗,中国和印度的孩子都没饭吃呢。”而现在的美国人却对孩子说:“孩子,一定要乖乖地把书念完,因为中国和印度的孩子正等着抢我们的饭碗呢!”

这个鲜活生动的例子在让我们自鸣得意的同时,其实也向我们敲响了警钟,说明在全球化竞争的环境下,生存和发展的危机正四处潜伏在我们的身边,我们这个被海底光缆、英特网、人造卫星、路由器、电脑、通信基站和手机缠绕的星球,正进行着巨大的变化,特别是我们伟大的中国,正处于“后WTO”时代!如果您和您的企业没有创新和变革,就有可能被淹没在竞争残酷的红海之中。

相信您的企业和您本人,也正感受到来自于竞争、挑战、变革和创新的压力,也许您或多或少地,正面临着企业发展、管理、营销、用人等等的瓶颈,恭喜您,这是您本人和您的企业在快速发展的状态下,即将突破、冲过终点线的时刻!此时此刻的您,切不可麻痹大意,因为身后有许许多多竞争对手和跟随者,只要你一不留神,他们就有可能超过您。在高手过招的时候,最终比的就是心理和精神层面的素质。

作为企业发展的助推器,我们凌雁管理咨询正是为客户的成长而存在,与客户分享我们的学识、经验和技能,帮助中国的企业家突破思维模式,创新和变革自己的企业运营,让更多的民族品牌屹立在世界之巅!

我们有经验丰富的实践派学者,并且坚信,一个企业要想基业长青,靠得并不仅仅是人才,因为我们知道很多西方企业已经生存超过几百年、几代人的历史,我们更注重的是一个企业是否拥有强大高效的品牌、文化和机制,只有这三个要素才是真正的长青之道。

凌雁管理咨询从青涩变得成熟,有赖于各界的关注和支持,也基于您和像您这样的企业给我们不断创造的挑战和历练的机会,在此,我谨代表公司全体同仁向您表示最诚挚的问候!相信一切的成功都源于正确的选择,选择先于努力!

 

凌雁管理咨询总经理

林 岳
2007.元月

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017