注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攀登 求索——林岳的网易博客

做品牌,要快但不能急,移动互联网时代,要懂得四两拨千斤的道理。

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌雁管理咨询公告: *免费为企业做管理、营销诊断,并给出整改方案, *管理和营销咨询项目统一收费:28万/年,不达预定目标不收费, *欢迎品牌企业合作植入营销、软文广告项目,投入产出比一定比丫的电视广告好, *欢迎企业直接购买培训课程,绝对有效、实战、超值!

网易考拉推荐

蓝色继续忧郁,意大利前景堪忧  

2008-06-14 03:32:35|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果没有神奇布冯扑出的点球和比赛中几次关键扑救,也许意大利已经在准备购买回家的机票,罗马尼亚创造的得分机会要更多一些,能拿到1分已经算是幸运的了。赞布罗塔出现的低级错误是不可饶恕的,基耶里尼、德罗西、卡莫、格罗索表现都不错,其他基本上都还没找到感觉。现在这支没有状态的世界冠军前景堪忧,最后一战死磕冤家法国要拿到3分并不是一件容易的事情。

多纳多尼的TEAM存在许多问题,作为坚实的拥护者确实不想看到:

1、用太多的06年世界杯冠军成员,球员达到职业生涯巅峰之后要再找到最佳状态实属不易,况且他们年龄都偏大了,应大胆启用年轻有才华的球员;

2、第一场433的阵型是极大的败笔,失去意大利传统,也失去中场,卡纳瓦罗的缺阵让多帅找不着北;

3、对罗马尼亚上场的佩罗塔很不在状态,突前中卫并不是他擅长的位置,442或者4411的阵型会更好,上场的球员状态最重要:布冯/基耶里尼、帕努奇、格罗索、赞布罗塔/皮尔洛、德罗西、卡莫拉内西、皮耶罗/托尼、迪纳塔莱;

4、多纳多尼不善于激发团队精神,是一大缺陷;

心情如蓝色般忧郁,不管此时领先的荷兰能否战胜法国,或者双方战平、法国逆转,蓝军在最后一轮都会很艰难。

预计出线:

葡萄牙、土耳其、克罗地亚、德国

荷兰、法国、西班牙、瑞典

夺冠热门:荷兰、西班牙、葡萄牙、法国

克罗地亚这匹马可能会很黑。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017