注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

攀登 求索——林岳的网易博客

做品牌,要快但不能急,移动互联网时代,要懂得四两拨千斤的道理。

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌雁管理咨询公告: *免费为企业做管理、营销诊断,并给出整改方案, *管理和营销咨询项目统一收费:28万/年,不达预定目标不收费, *欢迎品牌企业合作植入营销、软文广告项目,投入产出比一定比丫的电视广告好, *欢迎企业直接购买培训课程,绝对有效、实战、超值!

网易考拉推荐

欧洲杯,开始很美很刺激  

2008-06-19 23:10:11|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以大半替补上场并战胜罗马尼亚的荷兰真的很让人尊敬,公平竞赛应该授与他们,因为荷兰人从未想过,如果意大利或者法国出线之后,会在他们的夺冠道路上增加麻烦,这是真正的体育精神,也是非常符合荷兰人那种激情四射、勇往直前的性格。

 

意大利虽然踢出了开赛以来最好的状态,中前场也创造了很多机会,但也要感谢荷兰给予的机会和上帝的眷顾,托尼制造的点球没有任何问题,如果运气好,托尼至少应该打进2球,好在德罗西幸运的折射入球锁定了胜局,相信伸出那一脚帮助德罗西进球的亨利一定很不好受,教练排兵布阵的失败和霉运导致了他们的黯然出局,2年前世界杯存在的问题已经变得一发不可收拾,这样的法国着实让人大跌眼镜。而意大利的胜利则当之无愧,布冯依然还是“上帝”和精神领袖,跌跌撞撞之后取得好成绩似乎已经变成意大利每次大赛的“习惯”了。

 

使我惊讶的是俄罗斯,他们踢出了华丽的足球,美妙的技术和精巧的配合让他们理所当然地战胜老迈的瑞典,希丁克再次证明自己是一个不折不扣的神奇教练,能够打进欧洲杯决赛圈已经很不容易了,更别说进入8强了。

 

纵观出线的8强都算是实至名归,没有一个是歹活的,回家的也都不是冤死的,这届欧洲杯,开始很美很刺激。

 

上半区:

葡萄牙:德国(50:50,谁状态好谁赢,关键人物将起关键作用)

克罗地亚:土耳其(技战术更出色的克罗地亚赢面更大)

下半区:

荷兰:俄罗斯(面对个人技术、状态更好的荷兰队,希丁克无法再创造奇迹了吧)

意大利:西班牙(虽然皮尔络、加图索禁赛,但渐入佳境的意大利不会被西班牙打破宿命)

 

半决赛:

葡萄牙:克罗地亚

荷兰:意大利

 

决赛:

葡萄牙:意大利

 

冠军:意大利 :)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017